Почему кто-то работает, а кто-то просто говорит о проблемах?

14/06/2016

В последнее время, особенно в период санкций запада, и поднятия курса, почти во всех областях бизнеса начались проблемы! Но, где были большие деньги, были и большие траты. Денег меньше, а расходы остались!) Возьмем наш бизнес, event, сегмент проката и аренды оборудования. Клиентов меньше, а аренда та же. Валюта выросла, за которую покупается оборудование, а стоимость аренды оборудования, нет.. Вот и получается, что те, кто быстро отреагировал на проблемы, пусть не сразу, но вошли в новый ритм, и продолжают работать. Но есть и другие, кто удерживая цены, терял даже постоянного клиента, у которого соответственно, проблемы в своем бизнесе. За всех говорить не могу, может у кого-то и незаметно проходит тяжелое время, но, примеры есть, и много. Eventmte, это группа компаний, брендов, в число которых входит ЗВУКОСЕРВИС - аренда звука и света. И я могу сказать, что мы быстро отреагировали на проблемы, отредактировали цены, обновили пакеты предложений, включили бонусную программу, и с Божьей помощью, и собственными усилиями продолжаем работать, и радовать заказчика качественным звуком. То-же касается и оформления мероприятий, компания DecorMate

Мы проработали специальное предложение по оформлению свадеб, в которые входит аренда реквизита, искусственные цветы, живая флористика, арт объекты, и многое другое. Обещаем рассказывать о новых предложениях на страницах сайтов компании.

Позвоните или напишите нам, и мы расскажем о всех наших новинках и бонусных предложениях. eventmate.show@gmail.com

Вот и получается, кто хочет работать, тот работает. Да, сложно, но, все возможно!) 

Всегда Ваш Eventmate! Вся информация в статье, наше субъективное мнение, и на наш взгляд правильное. Желаем Всем удачи, и успехов в бизнесе!

 

 

Please reload

Избранные посты

Надежный подрядчик - спокойный заказчик!

May 22, 2019

1/3
Please reload

Недавние посты